Páginas

segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Pudim rápido de chocolate

 Essa é uma sobremesa rápida e surpreendente!

Ingredientes:
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 vidro de leite de coco pequeno
1 caixa de maria-mole sabor chocolate
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
Óleo para untar a fôrma

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os quatros primeiros ingredientes. Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Junte a gelatina à mistura do liquidificador e bata mais um pouco. Coloque a mistura do liquidificador em uma fôrma (silicone ou plástica), que já deve estar untada com óleo e leve para a geladeira por no mínimo três horas. Depois, com o auxílio de uma faca, desenforme e coloque no prato.
No pudim da foto, eu decorei com chocolate granulado.
Ficou ótimo!
E lindo!
 

2 comentários :

  1. Nossa, nunca consegui fazer um pudim para que ele ficasse igual a forma, mas depois dessa receita, consegui fazer um perfeito.
    Obrigado Renata.
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Amo tudo que tem chocolate e coco. Essa mistura sempre dá certo.

    ResponderExcluir