Boa tarde, gente.
Até que enfim chegaram as merecidas férias.
Fiz um bolo de cenoura sem glúten que fcou muito bom. Só não fiz a tradicional calda de chocolate (fica pra próxima ocasião).
Esse bolo ficou muito fofinho. Gostei bastante.
Então vamos a receita:
2 xícaras de farinha sem glúten
2 cenouras médias picadas
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
100 ml de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Em uma tigela coloque a farinha (sem glúten) e o fermento. Bata no liquidificador os demais ingredientes.
Junte a mistura do liquidificador na mistura da tigela, delicadamente.
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada (eu uso farinha de arroz) e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 a 30 minutos.
Faça o teste do palito para saber se está no ponto.
A massa fica assim: fofinha.
Com um café fica perfeito. Como já tinha dito antes, não fiz a calda porque não gosto de coisa muito doce. Porém, que gostar pode aproveitar.
Até mais. Tchau.
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