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sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Empadas - Sem glúten

Boa tarde, gente. Como estão?
Olhem só que receita fácil e gostosa.
Quem come não sente em nada a diferença dessa massa para a massa feita com farinha de trigo. É ótima.

 Além de gostosas ficaram lindas, bem douradinhas.

 Então vamos a receita.
Para a massa:
2 xícaras de creme de arroz
1 xícara de fécula de batata
1/2 xícara de polvilho doce
1 gema
1 pitada de sal
Manteiga ou margarina até dar o ponto.
Para o recheio:
Frango desfiado temperado a gosto

 Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e por último acrescente a manteiga ou margarina aos poucos, até que a massa solte das mãos.
Forre as forminhas que devem estar bem untadas, coloque o recheio e tampe com mais massa.
Pincele gema para ajudar a dourar.

 Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.

 Ela fica muito parecida com a massa podre feita com farinha de trigo. Até dá pra ver como ela fica quebradiça.

 É preciso esperar que esfrie para poder desenformar.

 Desenforme com cuidado e coloque em forminhas de papel. Eu coloquei em forminhas de cupcake e ficou lindo.

Podem fazer que fica uma delícia.
Até mais. Tchau.

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