Páginas

segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Espaguete com almôndegas de frango - Sem glúten

Boa noite.
Estou dando uma passadinha rápida aqui, depois de alguns dias longe.
Passei para mostrar a receitinha prática e rápida que fiz para o jantar.
Fiz almôndegas de frango com molho de tomate e joguei por cima do espaguete. Adaptei a receita comum para uma receita apropriada aos celíacos. Substitui a farinha de rosca comum pela sem glúten e o mesmo fiz com o espaguete comum. Quando consigo encontrar os produtos sem glúten no supermercado é uma festa.
Ficou uma delícia.
Não coloquei as quantidades da receita, tendo em vista que a intenção aqui é somente mostrar a idéia de que, com alguns ingredientes simples, podemos fazer pratos deliciosos.

Só lembrando que o molho que fiz foi uma mistura de molho pronto com pedaços de tomate.

Façam e contem-me depois.
Tchau.

Nenhum comentário :

Postar um comentário