Páginas

domingo, 5 de fevereiro de 2012

Omelete

 Essa é uma das receita que mais gosto, por ser rápida e completa.

Ingredientes:
2 ovos
1/2 xícara de frango desfiado
2 fatias de presunto picado
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
Sal à gosto
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve, depois acrescente as gemas e bata mais um pouco. Acrescente a farinha de mandioca, o sal e mexa delicadamente. Em uma frigideira coloque a manteiga e deixe derreter com cuidado para que ela não queime, em seguida coloque o ovo e a mistura de frango e presunto por cima. Aqui eu fiz em uma omeleteira, por isso esse formato. Se for feito em uma frigideira, eu recomendo que vire o omelete para fritar dos dois lados.

 Bommmm

Sempre dá certo, seja qual for o recheio. Com queijo de manteiga fica incrível.

Até o próximo post gente. Tchau!

2 comentários :