Páginas

domingo, 16 de junho de 2013

Patê de frango - Sem glúten

Boa noite a todos.
Fiz um patê de frango sem glúten que, na verdade, não difere em nada do convencional.

 Nessa receita fiz uma troca. Ao invés de usar a tradicional cenoura ralada, usei presunto picado.

 Ficou ótimo.

 Ingredientes: 1 peito de frango cozido e desfiado
200 gr. de presunto de frango
1 caixinha de creme de leite
1 sachê de maionese
Coentro e sal a gosto
Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes e sirva a seguir. Se achar que ficou muito seco, acrescente mais maionese.
Nessa receita, usei todos os ingredientes sem glúten (o caldo de galinha que usei no cozimento do frango, o presunto, a maionese e o creme de leite).

 Ele ficou assim, com uns pedaços maiores de frango e presunto. Porém quem quiser pode processar mais e deixar o patê mais lisinho.

 Usei o patê para rechear uns pães de queijo.
Todos amaram e elogiaram.
Até o próximo post.
Tchau.

Nenhum comentário :

Postar um comentário