Páginas

quinta-feira, 30 de maio de 2013

Picadinho ao molho cream cheese

Boa noite.
Como estão de feriado?
Olha a receita deliciosa com cream cheese que fiz para o almoço.

 O molho ficou bem cremoso, por causa do queijo.

 Vamos a receita.
Ingredientes: Meio quilo de carne picadinha (de sua preferência)
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
4 a 5 colheres de azeite
1 lata de milho e ervilha
1 sachê de extrato de tomate
Meio potinho de cream cheese
1 xícara de água quente
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo: Refogue o alho e a cebola no azeite, e quando a cebola estiver molinha acrescente a carne e refogue-a. Depois de refogada a carne, acrescente o extrato de tomate, o sal, a pimenta e a água quente. Deixe cozinhar por mais ou menos meia hora em fogo baixo, até que o caldo reduza um pouco. Depois, acrescente o milho, a ervilha e o cream cheese e deixe cozinhar por mais cinco minutinhos. Sirva a seguir com arroz branco ou salada de folhas.

Aqui não tive tempo de fazer uma melhor apresentação, mas o que importa mesmo é o sabor que ficou ótimo. Todos amaram.
Então até o próximo post.
Beijos a todos.
Tchau.

Nenhum comentário :

Postar um comentário